Privacy Policy

Trattamento dei dati personali sul sito villaggiomulino.com

Sono presenti nel sito villaggiomulino.com le seguenti informative:

Informativa sul trattamento dati raccolti durante la Navigazione Internet:

Il presente sito è il sito ufficiale di Villaggio Mulino progetto sviluppato da Società Europea Immobiliare srl
I dati personali richiesti all'interessato in questo sito sono trattati, nel pieno rispetto del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, con il solo fine di espletare il servizio che l'interessato ha richiesto mediante l'accesso alla specifica pagina web.

Tramite la navigazione in questo sito è possibile:

L'informativa è resa solo per il sito villaggiomulino.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite i "link" presenti sul presente sito.

Dati raccolti in maniera automatica

L'accesso a questo sito web, attraverso l'uso dei protocolli di comunicazione internet, rende implicita la trasmissione dei dati personali necessari al collegamento.
In particolare in questo sito sono raccolti in maniera automatica i seguenti dati di navigazione:

Ambito di comunicazione e/o di diffusione

I dati personali trattati nel presente sito non sono soggetti a diffusione, ma sono comunicati ai Responsabili Esterni formalmente nominati per la gestione del Sito (successivo punto “Responsabili ed Incaricati).

Responsabili ed incaricati

I dati sono trattati dal personale di Società Europea Immobiliare srl e da eventuali collaboratori formalmente incaricati e nominati come Responsabili Esterni per la gestione e manutenzione del sito Internet e per le attività amministrative di gestione delle richieste dell'utente.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Società Europea Immobiliare srl, con sede in via Alzeni, 9 - 26017 Trescore Cremasco, (CR).

Diritti degli interessati

Gli interessati possono esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del suddetto D.Lgs. 196/2003, rivolgendosi al Titolare del Trattamento.